8 800 200 21 00
Служба поддержки
Закажите обратный звонок
Главная > Новости > Апрельское наступление Panasonic - новые видеокамеры HS700 и TM700 спешат в Россию!
27.02.2010

Апрельское наступление Panasonic - новые видеокамеры HS700 и TM700 спешат в Россию!

Хорошие новости для тех, кто знает толк в качественной видеосъемке — в феврале Panasonic анонсировал выход двух высокотехнологичных камкодеров HS700 и TM700! В апреле новинки появятся в продаже в интернет-магазине Panasoniceplaza, и по предварительной информации их стоимость составит 59 990 рублей за HS700 и 49 990 рублей за TM700 соответственно.


Главным и серьезным различием в моделях являются емкость и формат их накопителей фото- и видеоматериалов. Panasonic HS700 предусматривает запись на жесткий диск емкостью 240 гигабайт и Карты Памяти SDXC, SDHC или SD. А видеокамера TM700 позволяет записывать данные на встроенную память емкостью в 32 гигабайта и также на Карты Памяти SDXC, SDHC или SD.


Модели оснащены высокочувствительной системой 3MOS, и именно она в ответе за поддержание идеального качества изображения. Благодаря этому HS700 и TM700 выдают не только отличные снимки в 17,1 Мпикс в режиме Статичное Изображение, но и стоп-кадры в 14,7 мегапикселей с готового видео.


И конечно, обе камеры записывают видео в Full-HD качестве, а фирменная технология 3MOS позволяет снимать и видео и фото даже при плохой освещенности, при этом повышается детализация и чувствительность, и вполовину сокращаются шумы. На выходе каждый пользователь получает естественное и насыщенное изображение вне зависимости от времени суток съемки.


Новая мощная опция этих камкодеров — 20-кратный Умный Трансфокатор — делает изображение еще более детализованным, а с широкоугольным объективом в 35 мм становится возможной съемка в различных условиях, от автопортретов и групповых фото в помещении до пейзажных сессий на природе.


Также HS700 и TM700 снабжены ставшей уже популярной функцией iA (Интеллектуальный Автоматический режим). И как только новинки появятся в продаже, абсолютно все их обладатели смогут похвастать собственным первоклассным видео. Улучшенный Оптический Стабилизатор эффективно корректирует дефекты изображения по вине низкочастотной вибрации, а дополнительный Активный режим минимизирует размытость и позволяет снимать на ходу, как результат — четко очерченное и ясное изображение любого формата от панорамы до макро.


Еще эти камкодеры инженеры Panasonic наградили функцией Распознавания Лиц, очень востребованной среди владельцев цифровых фотокамер Lumix. Технология узнает внесенные в память лица, автоматически настраивает на них фокус и регулирует экспозицию, а также следит за перемещениями объекта съемки в пределах ЖК-экрана.


Ждем апреля и новых камкодеров Panasonic!