8 800 200 21 00
Служба поддержки
Закажите обратный звонок
Главная > Новости > Новая бритва Panasonic серии LV с мультиподвижной 5D бреющей головкой
20.10.2017

Новая бритва Panasonic серии LV с мультиподвижной 5D бреющей головкой

В ноябре в продажу поступит новая электробритва премиум-класса Panasonic LV6Q (LV9Q со стаканом самоочистки). Электробритва LV6Q /LV9Q абсолютно точно повторяет контуры лица, обеспечивая идеальное деликатное бритье. Мультиподвижная 5D бреющая головка действует в 5-ти направлениях, обеспечивая гладкое и чистое бритье на всех её участках. Встроенные силиконовые ролики позволяют головке бритвы поворачиваться и скользить в стороны, огибая неровности и снижая трение. Внутренние лезвия из японской стали с заточкой 30 градусов (Nano-Edge) сбривают даже самую жёсткую щетину. Также в бритву встроен сенсор, определяющий плотность щетины и контролирующий скорость двигателя.

Электробритва подходит как для сухого, так и для влажного бритья, причем последний по достоинству оценят люди с чувствительной, склонной к раздражению кожей. Встроенный откидной триммер, который традиционно дополняет бритвы Panasonic, позволяет подравнивать бороду и усы. Вся информация о состоянии бритвы выводится на ЖК-дисплей. Литий-ионного аккумулятора хватает на 45 минут непрерывного использования – брейтесь в душе, берите бритву в путешествие или в командировку. И ещё одна приятная особенность для путешественников: адаптация под любое напряжение при зарядке бритвы.

Эргономичный корпус из нержавеющей стали надежен и практичен, а нескользящая рукоятка электробритвы со вставками из натуральной кожи обеспечивает удобство в эксплуатации.

В комплекте с моделью LV9Q предусмотрена станция самоочистки с функциями зарядки, чистки и сушки.

Подпишитесь на уведомление о поступлении в продажу новинки ES-LV6Q и её модификации - со стаканом самоочистки в комплекте ES-LV9Q