Новая линейка инверторных печей Panasonic

В октябре в продажу поступили 5 моделей инверторных печей. Выбирайте ту, которая подойдет вам лучше всего. Например NN-SD36 - базовая модель с комбинированным управлением (сенсорная панель и поворотный переключатель) или её аналог - NN-SD38 - в элегантном дизайне с элементами из нержавеющей стали.

В линейке представлены сразу 3 модели с грилем: NN-GD37, NN-GD38 и NN-GD39 мощностью 1000 ватт, с комбинированным управлением и 15 автоматическими рецептами русской кухни. NN-GD37 и NN-GD38 отличаются отделкой передней панели. Обратите внимание на "старшую модель" NN-GD39, которая комплектуется уникальным аксессуаром Steam Pot для приготовления разнообразных блюд.

Внутреннее покрытие печей - практичная жаропрочная эмаль, объем камеры 23 литра, а диаметр поворотного стола 285 мм. Как и во всех моделях с инверторным управлением предусмотрена инверторная турборазморозка - наши покупатели очень высоко оценивают эту функцию.

Новые инверторные печи уже в продаже - покупайте и готовьте с удовольствием!


Официальный интернет-магазин Panasonic. Beta. Возможно, какие-то функции работают нестабильно. Чтобы сообщить об ошибках в работе сайта, или если вам понадобится помощь при оформлении заказа, обратитесь в службу поддержки.

Личный кабинет

Каталог товаров

Аудио-видео

Фото и видеокамеры

Бытовая техника

Красота и здоровье

Телекоммуникационные товары

Профессиональное оборудование

Эксклюзивные товары

Специальные предложения

Новинки

0-0-24