8 800 200 21 00
Служба поддержки
Закажите обратный звонок
Главная > Новости > Новая защищённая беззеркалка Lumix DMC-G80 в продаже с декабря!
11.11.2016

Новая защищённая беззеркалка Lumix DMC-G80 в продаже с декабря!

Уже в декабре на российском рынке появится новая беззеркальная камера Lumix DMC-G80 формата Micro Four Thirds со сменной оптикой! Это камера для настоящих первооткрывателей: брызго- / пылезащита корпуса и объектива камеры позволяет снимать даже в самых тяжелых условиях.

Что же до качества съемки - тут Lumix традиционно на высоте. С 16-мегапиксельным сенсором и 5-осевой системой оптической стабилизации изображения Dual I.S.2, сочетающий стабилизацию корпуса и объектива и работает как с режимами теле- и широкоугольной съемки, так и при съемке видео, включая 4K, вы получите поистине неподражаемые кадры. У камеры электронный OLED-видоискатель, и улучшенный поворотно-откидной сенсорный экран диагональю 3 дюйма, улучшена и система спуска затвора. Камера может снимать 4K-видео, и поддерживает серийную съемку на скорости 9 кадров в секунду. Отснятый материал легко передать по беспроводной сети, благодаря встроенному модулю Wi-Fi (802.11b/g/n).

Уже в декабре вы сможете купить эту потрясающую новинку линейки беззеркалок Panasonic в фирменном интернет-магазине eplaza.panasonic.ru