Переносная беспроводная аудиосистема Panasonic SC-UA3G

Случалось ли вам отменять танцы на дачной лужайке, потому что звук из телефона или приемника был недостаточно громким, а музыкальный центр был слишком громоздкий, чтобы вытащить его наружу? Теперь берем музыку с собой повсюду!

Новый музыкальный центр идеально подходит для того, чтобы устраивать вечеринки: он компактный и снабжен ручкой для переноски. С ним вам обеспечено мощное, чистое и качественное воспроизведение звука практически с любого источника - от компакт-дисков до USB- и Bluetooth-устройств. Память встроенного тюнера позволит сохранить 30 радиостанций.

Какая же вечеринка без караоке? А у SC-UA3G эта функция есть! Подключайте сразу два микрофона и пойте дуэтом! Добавьте спецэффектов – «эхо», управление громкостью фоновой музыки, управление темпом, эквалайзер микрофона – или создайте свой собственный DJ сет.

Вечеринки с музыкой - новый тренд сезона!

Официальный интернет-магазин Panasonic. Beta. Возможно, какие-то функции работают нестабильно. Чтобы сообщить об ошибках в работе сайта, или если вам понадобится помощь при оформлении заказа, обратитесь в службу поддержки.

Личный кабинет

Каталог товаров

Аудио-видео

Фото и видеокамеры

Бытовая техника

Красота и здоровье

Телекоммуникационные товары

Профессиональное оборудование

Эксклюзивные товары

Специальные предложения

Новинки

0-0-24