Первый SIP-телефон с видеосвязью

В модельном ряду SIP-телефонов Panasonic пополнение: две новинки KX-HDV230RU, KX-HDV330RU и один телефон KX-HDV430RU с поддержкой видеосвязи.

В телефон KX-HDV430RU встроена видеокамера. Изображение с неё выводится на большой цветной сенсорный дисплей (тачскрин) диагональю 4,3 дюйма. Видеокодек H.264 обеспечивает эффективное сжатие видео и гибкость применения в разных сетевых средах. Телефон в отличие от других моделей поддерживает до 16 Sip линий. Он оснащен двумя гигабитными портами с поддержкой PoE, а также механизмом электронного управления трубкой (EHS) и встроенным Bluetooth.

Новинки KX-HDV230RU и KX-HDV330RU поддерживают до 12 Sip линий, имеют цветной тачскрин дисплей 4.3 дюйма с подсветкой, разъём и встроенный Bluetooth® для гарнитуры, автоматическую настройку и обновление внутреннего программного обеспечения.

Все модели SIP-телефонов представлены в 2-х цветовых вариантах – белом и чёрном.

Узнать больше о характеристиках и купить SIP-телефон можно в фирменном интернет-магазине eplaza.panasonic.ru


Официальный интернет-магазин Panasonic. Beta. Возможно, какие-то функции работают нестабильно. Чтобы сообщить об ошибках в работе сайта, или если вам понадобится помощь при оформлении заказа, обратитесь в службу поддержки.

Личный кабинет

Каталог товаров

Аудио-видео

Фото и видеокамеры

Бытовая техника

Красота и здоровье

Телекоммуникационные товары

Профессиональное оборудование

Эксклюзивные товары

Специальные предложения

Новинки

0-0-24