8 800 200 21 00
Служба поддержки
Закажите обратный звонок
Главная > Новости > Русская Масленица!
26.02.2009

Русская Масленица!

Прощай, зима! Здравствуй, сытная русская Масленица!
Судари и сударыни!
Компания Panasonic приглашает Вас отведать самые вкусные блюда русской кухни!
Мы приготовим для Вас горячие блины с нежной сёмгой, натуральными грибами, свежим беконом, ароматным медом и душистыми ягодами. Будет вкусно как у бабушки! Весело как у лучших друзей!

Масленица - светлый православный праздник, встреча весны и тепла, весёлое прощание с зимой. С языческих времён люди воспринимали весну как обновление жизни и почитали Солнце. По традиции русские отмечают Масленицу в течение семи дней: устраивают народные гулянья, игры на открытом воздухе, ходят в гости, пекут ароматные блины, горячие пирожки с разнообразными начинками и пьют креплёную настойку.

В этом году великая Масленица началась 23 февраля. В связи с этим любимым русской душе праздником, компания Panasonic решила присоединиться к народным гуляньям и пригласить всех желающих на торжественную демонстрацию оригинальных рецептов. В программе мероприятия ожидаются развлекательные викторины с розыгрышем призов, опытные гуру кулинарного искусства приготовят немало уникальных вкусных блюд, поделятся секретом, как испечь традиционные тонкие блины и сделать необычный крепкий ликёр с использованием кухонной электроники Panasonic. Во время приготовления гости смогут задать вопросы кулинарам, лично понаблюдать за процессом воплощения в жизнь особых рецептов, отведать лучшие блюда богатой русской кухни - пирожки, запеканки, блинчики, приправленные нежным сыром, сочными ягодами или джемом. Кроме того, гостей мероприятия ожидают интерактивные игры, весёлые викторины, незабываемые подарки и фантастическая розыгрыш-лотерея главного приза - инвертерной печи Panasonic - NN-GS597!

Масленица вместе с Panasonic - это великолепный шанс для российских кулинаров порадовать своих домочадцев новыми удивительными рецептами, которые легко приготовить с помощью современной электротехники. Мы расскажем и покажем Вам, что приготовление пищи может стать не просто удовольствием, а настоящим искусством!

На праздничном гулянии хозяйки познакомятся с секретом традиционных русских блинов, узнают, как правильно приготовить сдобное тесто, как сделать блины поджаристыми и выбрать соответствующую начинку. По обычаю блины принято подавать в качестве горячего блюда - с икрой, сёмгой, грибными или мясными начинками или со сметаной, творогом, вареньем, сгущенным молоком, мёдом, фруктовыми сиропами в качестве десерта.

А знаете ли вы, что пышную творожную запеканку c ванильной присыпкой можно с лёгкостью приготовить в компактной мультиварке Panasonic? Сегодня благодаря современным технологиям осуществить разнообразные кулинарные задумки не составит труда. Результат - сытая и счастливая семья.