Скоро в продаже! Новая паровая инверторная печь Panasonic NN-DS596 с конвекцией и грилем

В октябре в продажу поступит новая инверторная печь Panasonic NN-DS596 с паром конвекцией и грилем.

Эта печь заменит вам плиту, духовку, гриль и даже пароварку. Множество блюд в этой печи можно готовить буквально в одно касание - с помощью 27 автоматических программ. Прекрасные результаты вы получите, используя комбинированные режимы: приготовление на пару, гриль с хрустящей корочкой, инверторная турборазморозка и другие. Теперь вы сможете без труда готовить как любимые блюда и осваивать приготовление здоровых блюд для себя и всей семьи.

Печь очень вместительная - объем 27 литров - и без поворотного стола, то есть в нее можно ставить посуду любой формы. Дверца печи откидывается вперед, как у обычной духовки, что очень удобно.

В комплекте с печью поставляется Panacrunch – специальный противень для гриля. Продукты на противне обрабатываются микроволнами снизу и одновременно подрумяниваются с помощью гриля сверху. Готовящееся блюдо не нужно переворачивать, что ускоряет приготовление.

Корпус NN-DS596 серебристый, на глянцевой панели черного цвета расположен сенсорный LED-дисплей с голубой подсветкой.

Узнать подробнее о характеристиках и купить инверторную печь можно в фирменном интернет-магазине eplaza.panasonic.ru


Официальный интернет-магазин Panasonic. Beta. Возможно, какие-то функции работают нестабильно. Чтобы сообщить об ошибках в работе сайта, или если вам понадобится помощь при оформлении заказа, обратитесь в службу поддержки.

Личный кабинет

Каталог товаров

Аудио-видео

Фото и видеокамеры

Бытовая техника

Красота и здоровье

Телекоммуникационные товары

Профессиональное оборудование

Эксклюзивные товары

Специальные предложения

Новинки

0-0-24