Скоро в продаже! Новые модели LED-телевизоров Panasonic Viera

Три новые модели LED-телевизоров Panasonic (TX-50EXR700, TX-58EXR700, TX-75EXR780) поступят в продажу в течение недели.

Отличительная особенность модели TX-75EXR780 - размер экрана. Диагональ телевизора 75 дюймов. Телевизор 4K PRO HDR оснащён самым современным процессором обработки изображения Panasonic Studio Colour HCX2, передающим все важные нюансы и мельчайшие детали оригинального фильма. Наслаждаться спутниковым и кабельным телевидением, а также IP-TV и наземным цифровым вещанием можно с помощью встроенных тюнеров.

Новые телевизоры поддерживают несколько форматов HDR. Так HDR10 применяется для фильмов и Blu-ray дисков ультравысокого разрешения, а Hybrid Log Gamma - HDR-формат для трансляции телевизионных программ, разработанный BBC и японской NHK. Возможности Internet Apps позволяют подключить телевизор к Интернету – со всеми его приложениями, видео по запросу, играми, облачными сервисами. А с помощью функции Swipe & Share можно передавать контент со смартфонов или планшетов на экран телевизора.

Новые телевизоры - простые и элегантные, с легко регулируемой подставкой станут украшением даже самого изысканного интерьера.

Выбирайте и покупайте свой Panasonic Viera в фирменном интернет-магазине eplaza.panasonic.ru


Личный кабинет

Каталог товаров

Аудио-видео

Телевизоры Аксессуары для ТВ Blu-ray плееры Магнитолы Радиоприемники Минисистемы Микросистемы Наушники Кронштейны для телевизоров

Фото и видеокамеры

Бытовая техника

Красота и здоровье

Телекоммуникационные товары

Профессиональное оборудование

Эксклюзивные товары

Специальные предложения

Новинки