8 800 200 21 00
Служба поддержки
Закажите обратный звонок
Главная > Новости > Такой печи у вас ещё не было!
11.07.2017

Такой печи у вас ещё не было!

Оглянитесь вокруг: сколько людей начали внимательно относиться к тому, что они едят, заделались ярыми приверженцами правильного питания. И это замечательно: ведь в отличие от диеты, такая перемена пищевого поведения не вызывает стресса, а напротив, с первых же дней улучшает самочувствие, прибавляет сил и бодрости.

О том, что еда, приготовленная на пару полезна - знают все. Не все любят ее есть. А вот печь с конвекцией NU-SC101 позволяет готовить здоровые блюда так, что не приходится выбирать между привычным вкусом и пользой! Новинка легко заменит собой пароварку, духовой шкаф, фритюрницу, йогуртницу и массу другой кухонной техники. Специальная функция Healthy Fry позволяет обжаривать продукт без добавления масла. Любители сладкого тоже не будут разочарованы, помимо традиционной выпечки в паровой конвекционной печи можно приготовить низкокалорийные десерты - домашние йогурты и чизкейки.

Три режима пара и его практически мгновенная генерация открывают широкий простор для фантазии - высокая температура пара (около 120°С) – для быстрого приготовления (особенно замороженных продуктов), нормальный пар (около 100°С) – для всех видов продуктов и низкая температура пара (около 80°С) – для приготовления овощей.

Уникальная комбинация режимов пара и конвекции в сочетании с широким диапазоном температур помогает сохранить насыщенный вкус продуктов и их структуру. Это значительно облегчает процесс приготовления пищи. Готовьте обычные и ресторанные блюда на пару или в режиме конвекции одним нажатием кнопки. 13 автоматических программ позволяют быстро и легко готовить множество блюд, богатых витаминами и микроэлементами, мясо, рыбу, овощи и гарниры, каши и супы, вкусные низкокалорийные десерты, йогурты, выпечку и многое другое.

Интуитивное управление Panasonic NU-SC101 позволяет легко найти и выставить нужную программу с помощью поворотного переключателя, а также скорректировать при необходимости температурный режим, так что даже для начинающих кулинаров это не составит проблем.

Также для этой печи была разработана специальная книга рецептов. Детский завтрак или легкий перекус, праздничный ужин или романтичный десерт – здесь найдутся варианты для любого повода и ситуации.

Узнать больше о характеристиках и купить новую паровую печь NU-SC101 можно в фирменном интернет-магазине eplaza.panasonic.ru