8 800 200 21 00
Служба поддержки
Закажите обратный звонок
Главная > Новости > Термопот Panasonic – лучший выбор для чаепития
24.08.2016

Термопот Panasonic – лучший выбор для чаепития

Все мы с детства помним вкус чистейшей студеной родниковой воды. И вкус чая, заваренного летним вечером на даче, так приятен не только от того, что мы добавили туда мяту, лист смородины или дольку душистого яблока, и потому, что воду мы берем ту самую – вкусную: из колодца, родника или ключика. Возвращаясь с дачи в город, многие замечают разницу. И это понятно: водопроводная вода в городе, как правило, интенсивно хлорируется. Это не приносит вреда здоровью, но запах хлора, сохраняющийся даже после кипячения, не нравится никому.

А выход есть! Вы уже думали о покупке термопота с функцией длительного кипячения, которая снижает содержание хлора в воде и удаляет посторонние запахи? Новые модели термопотов имеют специальное угольное покрытие BINCHO также улучшающее её питьевые свойства.

Термопот – это чайник-термос, который сначала нагревает воду, а потом поддерживает заранее выбранную температуру длительное время. Выберите один из нескольких режимов: 60°С для приготовления детского питания, 80 и 90°С – для заваривания зеленого чая и 98°С – для всех случаев, когда требуется кипяток.

Термопот очень экономичный бытовой прибор. Например, NC-HU301 объемом 3 л в режиме поддержания температуры потребляет от 9 до 13 Втч. В термопотах Panasonic используются новейшие теплоизоляционные материалы, которые существенно замедляют остывание воды, и, следовательно, уменьшают расход потребления электроэнергии.

Налить воду из термопота можно двумя способами: нажатием на кнопку или с помощью ручной помпы, что удобно при отключении электричества. Такая помпа есть в моделях NC-DG3000 и NC-PH30.

Приятного вам чаепития с новым термопотом от Panasonic!

Узнать подробнее о характеристиках термопотов и купить этот чудо-прибор можно в фирменном интернет-магазине eplaza.panasonic.ru