Ваш регион 2

КОБРЕНДОВАЯ КАРТА PANASONIC И АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК»

Многие наши клиенты отмечают плюсы покупки товаров по Программе лояльности. Бонусные баллы за регистрацию и за активности в клубе позволяют приобретать товары непосредственно у производителя по очень привлекательной цене. В год 100 летнего юбилея компании мы решили предложить вам принципиальный новый уровень возможностей! Представляем банковскую карту Panasonic-РСХБ.

Карта Россельхозбанка «Panasonic 100-летие инноваций» на базе международной платёжной системы JCB просто создана для поклонников бренда Panasonic! Сразу после ее регистрации в Личном кабинете на бонусный счет клиента в программе лояльности Club Panasonic начисляется 10 000 бонусных баллов, которыми можно тут же воспользоваться для получения скидки на покупку техники Panasonic в официальном интернет магазине.

От каждой операции, совершенной по карте на бонусный счет в программе лояльности Club Panasonic поступает 5%**. Вы легко накопите достаточно бонусов для покупки любой желанной техники на наиболее выгодных условиях.

** Баллы начисляются за операции оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях, за исключением торгово-сервисных предприятий, перечисленных в тарифных планах Panasonic и «Кредитная карта с льготным периодом кредитования Panasonic», размещенных на официальном сайте АО «Россельхозбанк» www.rshb.ru. Узнайте больше о новой карте!



Личный кабинет

Каталог товаров

ТВ и видео

Телевизоры Аксессуары для ТВ Blu-ray плееры Кронштейны для телевизоров

Аудио и наушники

Фото и видеокамеры

Техника для кухни

Техника для дома

Товары для красоты и здоровья

Телекоммуникационные товары

Профессиональное оборудование

Эксклюзивные товары

Специальные предложения

Новинки