Ваш регион 2

Уже в продаже! Новая паровая конвекционную печь NU-SC300 для поклонников здорового питания

В продажу поступила новая паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC300.


Новая паровая конвекционная печь дополнила линейку продуктов, объединённых концепцией Experience Fresh, для поклонников вкусного и полезного питания. Устройство, поддерживающее технологию высокотемпературного пара и комбинацию режимов «Пар-Гриль-Конвекция», не имеет аналогов на российском рынке домашней кухонной техники. С его помощью вы сможете готовить блюда, богатые витаминами и микроэлементами – так же вкусно, как в ресторане!


Принципиальным отличием NU-SC300 от других моделей бытовых печей и СВЧ выступает инновационная система генерации высокотемпературного пара Healthy Steam. Мельчайшие нано-частички воды, разогретые до +100 и более градусов, легко проникают внутрь продуктов, обеспечивая быструю и качественную термообработку. При этом из блюда выводятся излишки жира, сохраняется натуральный вкус и сочность. Функция Healthy Fry, а также гриль, которого не было в младшей модели паровой печи, станут настоящим подарком для любителей хрустящей корочки – теперь блюда можно будет «поджаривать» в щадящем режиме без добавления масла.


Меню из 30 автоматических программ станет отличным подспорьем для начинающих кулинаров и всех, кто хочет быть уверен в успехе своих гастрономических опытов. С его помощью можно приготовить мясо, рыбу, овощи и гарниры, каши и супы, вкусные низкокалорийные десерты, йогурты, выпечку и многое другое. Управление печью интуитивно понятно – с помощью поворотного переключателя вы легко найдете нужную программу и при необходимости скорректируете температурный режим.


Новая паровая конвекционная печь NU-SC300 отличается большим объемом камеры – 30 л – вы сможете запечь в ней целую курицу! А увеличенный резервуар для воды позволяет активно использовать режимы с паром, благодаря чему вкус ваших блюд станет ещё лучше.


Ухаживать за устройством очень легко - в NU-SC300 предусмотрено пять режимов автоочистки. Режим высокотемпературного пара позволяет также стерилизовать посуду и полностью удалять бактерии с детских бутылочек, сосок и посуды без использования агрессивных чистящих средств, ведь пар легко проникает в любые уголки.


И приятный бонус для покупателей NU-SC300! Чтобы сделать ваше знакомство с новым кухонным помощником легким и интересным, технологи Panasonic разработали кулинарную книгу – специально для NU-SC300. 60 рецептов на все случаи жизни были протестированы на российских продуктах, так что вы сможете быть уверены в результате.


Узнать больше о характеристиках и купить паровую конвекционную печь можно в официальном интернет-магазине Panasonic.


С баллами Бонусной программы от Panasonic ваша покупка будет ещё дешевле.





Личный кабинет

Каталог товаров

Телевизоры

Аудио и наушники

Фото и видеокамеры

Техника для кухни

Техника для дома

Товары для красоты и здоровья

Телекоммуникационные товары

Профессиональное оборудование

Камкордеры Проекторы Аксессуары для камкордеров

Элементы питания

Батарейки Аккумуляторы eneloop Зарядные устройства eneloop

Специальные предложения

Новинки